Kamis, 16 July 2020

Kapolres Binjai Halal Bil Halal dengan Wartawan


# lia, binjai

Kapolres Binjai AKBP Nugroho Tri Nuryanto, menggelar kegiatan Halal Bihalal dan Silaturahmi bersama  Wartawan Unit Pokja Polres Binjai, dan FKUB. Acara berlangsung di ruang VIP Polres Binjai Jalan Sultan Hasanuddin No.1 Binjai,Rabu (12/6/2019).

Selain Kapolres Binjai, turut hadir dalam kegiatan ini, Waka Polres Kompol Hamdan, Para Kabag, Para Kasat Fungsi, Para Kapolsek Sejajaran, Kasubbag Humas Iptu Siswanto Ginting, Wartawan Unit Pokja Polres Binjai, FKUB Kota Binjai.

Kapolres Binjai AKBP Nugroho memberikan sambutan pada acara halal bihalal sekaligus silaturahmi Polres Binjai dengan FKUB dan Wartawan Unit Pokja Polres Binjai.

Dalam sambutannya , Kapolres Binjai mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, dengan harapan halal bihalal ini kiranya dapat mempererat tali persaudaran dan kekeluargaan dengan Polres Binjai.

Kapolres juga mengajak para FKUB dan wartawan untuk dapat bekerja sama dan membantu polri dalam menciptakan situasi kamtibmas di kota binjai, dimana FKUB dan wartawan merupakan ujung tombak sebagai mitra polri dan mari kita bulatkan tekad *#Masyarakat Binjai cinta damai dan menolak kerusuhan#* serta Polres Binjai akan tetap bersenergi dengan TNI dalam mengamankan Dan menciptakan situasi kamtibmas di kota binjai, ucap AKBP Nugroho.

Dedi Anora Perwakilan PWI dan Pokja Polres Binjai dari wartawan Andalas mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Binjai Serta jajaran atas terlaksananya kegiatan silaturahmi dan halal bihalal dalam rangka hari raya Idul Fitri 1440 H.Kirannya Halal Bihalal ini dapat dijadikan untuk mempererat keleluargaan dan kemitaraan dalam mewujudkan kota Binjai tetap kondusif.Diminta rekan jurnalis didalam melakukan pemberitaan terlebih dahulu akan melakukan konfirmasi untuk menentukan kebenarannya.***

Foto : Kapolres Binjai AKBP Nugroho Bincang-bincang Dengan Wakil ketua II PWI Binjai Irvan Purba Dalam Halal Bihalal di Polres  Binjai. (*)