Senin, 1 June 2020

Resmikan Gedung Baru, Pelindo I Gelar FunWalk


#hendrik-rompas, belawan

PT Pelindo 1 Medan salah satu BUMN yang terbesar di Sumatera Utara pada Minggu pagi (28/04/2019) menggelar FUN WALK bertempat di kantornya yang di Jalan Raya Pelabuhan Belawan.

Acara FUN WALK PT Pelindo l ini dihadiri oleh Direktur, Bambang Eka Cahyana didampingi seluruh pejabat teras dan seluruh intansi terkait di Pelabuhan serta ribuan warga.

Tujuan dari diadakan Fun Walk ini untuk memperkelkan gedung kembar yang dibangun oleh PT Pelindo 1 Medan telah selesai dan tinggal penempatannya saja. Gedung kembar yang dibangun tersebut dilengkap Masjid berlai 2 yang bisa menampung sekitar 5000 jemaah dan saat sedang dikerjakan.

Kegiatan yang diramaikan ribuan warga itu turut di hadiri Dirut Pelindo 1 Bambang Eka Cahyana didampingi Sekretariat Corporate  M.Eriansyah, GM. Pelindo 1 Cab.Belawan Yarham Yazid, Manager Pemasaran dan pengembangan Pelindo Ir. Syahputra Sembiring, serta Manejer umum Pelindo 1 Khairul Ulya, Humas Pelindo 1 Muty Rahman (Alung), serta jajaran stag Direksi Pelindo 1 lainnya.

Serta dihadiri  Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP.Ikhwan.SH MH, Kapolsek Belawan Kompol.Syafaruddin Tama Siregar, Camat Belawan Ahmad SP, Dan Lantamal serta Koramil.

Semula kegiatan yang disambut antusias warga itu dimeriahkan dengan jalan santai keliling areal Pelindo 1 Belawan yang dilepas oleh Direksi Pelindo 1 dan Kapolres Pelabuhan Belawan dan Muspika Belawan
sekaligus dilanjutkan dengan acara pemotongan nasi tumpeng  serta pelepasan puluhan burung merpati.

Para peserta juga di hibur artis ibukota Ahmad Akbar oleh kelompok musik Gong 2000. Selain dihibur alunan musik, para peserta Fun walk juga diberi harapan sejumlah hadiah Luckydraw.

Diantaranya hadiah 22 sepeda motor honda bit,  TV 42 inchi, Kulkas TV 32 inchi, Mesin cuci, sepeda gunung, kompor gas strika, rice coker, kipas anggin serta Handphone bagi ribuan pengunjung yang berhadir memadati halaman Pelindo 1 tersebut. ***