Minggu, 5 July 2020

Koramil 09/MB Belawan Bakti Sosial Bersama Masyarakat


#hendrik-rompas, belawan

Koramil 09/Medan Belawan bersama warga Lorong Pemancar Gudang Arang Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan bergotong royong membersih rumah Ibadah, MCK dan Drenace.

Kegiatan gotong Koramil 09/ Medan Belawan dengan warga dikawasan pedisir pantai ini untuk saling bersergi didalam menciptakan Keamanan,kenyamananan dan kebersihan lingkungan untuk Masyarakat dilingkungan ini.

Kegiatan tersebut meliputi pengecatan rumah Ibadah Mushola,Finising, penimbunan, pembuatan MCK untuk warga setempat. Sementara pengerjaannya dilaksanakan oleh anggota Koramil 09/ Medan Belawan Kodim 0201/BS dan warga.

Kegiatan Baksos tersebut untuk menyambut HUT Kodam l/ BB dan akan di kunjungi oleh Ibu Pangdam l/BB pada tanggal 30 Agustus 2019 yang akan datang bertempat di Lorong Pemancar Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan.

Menurut keterang Komandan Koramil 09/ Medan Belawan Kapten Czi Sigito bahwa kegiatan ini untuk saling bersergi antara Koramil dengan masyarakat pesisir pantai Belawan, khususnya masyarakat Lorong Pemancar Kelurahan Belawan l Kecamatan Medan Belawan. ***

Foto Komandan Koramil 09/MB dan anggota.***